188金宝博手机版app -“湘味龙山”区域品牌走进南京 龙山农特产品参展2020全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会

“湘味龙山”区域品牌走进南京 龙山农特产品参展2020全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会

来源: 作者: 发布时间:2020-11-04 14:28:58 字体大小:

2020年是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的决胜之年。在当前应对新冠肺炎疫情带来诸多挑战的背景下,由商务部流通产业促进中心主办、南京市溧水区人民政府承办的2020全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会于10月22—25日在江苏南京白马农业国际博览中心顺利举办。



大会以“创新驱动 精准扶贫 品质消费”为主题,旨在推动贫困地区农产品上行,巩固脱贫攻坚成果,为新型农业经营主体、农产品流通企业、农产品商品化设备及技术服务企业搭建集农产品产销企业展览展示、采购对接、洽谈合作、经验分享、扶贫于一体的重要平台。



2020全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会作为全国性的交流窗口,对龙山区域品牌——“湘味龙山”的推广有着重大的意义,并且通过此次大会,不仅仅提升了龙山县各农特产品知名度,更是提高了龙山县在全国范围内的对外形象宣传。

展会现场“土家妹子”详细的讲解龙山县农特产品


推动电商经济的发展,加快电子商务扶贫大步伐,助力龙山电商扶贫之路。


相关文档:
    扫一扫在手机打开