188金宝博手机版app -龙山县第二期农村电商服务站站长综合培训圆满完成

龙山县第二期农村电商服务站站长综合培训圆满完成

来源: 作者: 发布时间:2020-11-04 14:38:23 字体大小:

为规范提升龙山县电子商务农村服务站点综合服务能力,提高农村服务站整体运营水平,有力带动农村电商发展。2020年10月29日,龙山县电子商务公共服务中心开展了第二期农村电商服务站站长综合培训。本次培训共有30多名农村电商服务站站长参加。

课程时间安排表

培训现场

本次培训围绕站点业务运营、物流快递收发、智慧乡村实操、金融、保险、通讯等嫁接方面展开,旨在进一步提升站长运营能力,规范提升农村电商服务站运营工作。通过本次培训,农村服务站点站长在学习农村电商发展趋势和潜在优势的同时,提高服务站服务工作的积极性和主动性,经过专业站长流程的学习,规范电商服务站工作,切实提高自身业务能力和服务站的综合运营能力。


中国电信培训讲师

邮政培训讲师

建设银行培训讲师

人寿保险培训讲师

物流系统讲解培训讲师

农村服务站长们提高和统一了思想认识,对服务站运营工作产生了强烈的责任感和使命感。站长们坚信通过自身不断的学习和服务技能的提升,一定能打造出一个遍布龙山县的集金融、保险、代买代卖、物流快递、产业扶贫等等各种服务和业务为一体的综合电子商务农村服务站运营体系,解决民生难点,带领贫困群众脱贫致富,助力乡村振兴。

工作人员及讲师细心指导

最后希望站长们善学、会用、敢想、敢干,借助服务站平台,推动农村电商与群众衣食住行、日常生活、社会公共服务等相融合发展,发挥电商扶贫在助推脱贫攻坚中的重要作用。

集体大合影

相关文档:
    扫一扫在手机打开