188金宝博手机版app -龙山县深化“放管服”改革工作推进会召开

龙山县深化“放管服”改革工作推进会召开

来源:龙山新闻网 作者:冉承莉 发布时间:2019-08-23 15:13:00 字体大小:

县委常委、常务副县长蔡龙讲话  

会议现场

  龙山新闻网8月23日讯(记者 冉承莉)8月22日,龙山县深化“放管服”改革工作推进会在县会议中心召开,会议主要是总结2018年工作情况,安排部署下一步工作。县委常委、常务副县长蔡龙出席会议,副县长谭必松主持会议。

  会上,蔡龙作了深化“放管服”改革、优化营商环境工作报告;县住建局、农车镇等相关县直部门和乡镇代表作了表态发言。

  蔡龙强调,2018年以来,全县各级各部门按照县委、县政府的统一安排部署,主动作为、克难攻坚,注重实效、开拓创新,聚力“放管服”改革工作,以“放权赋权”、“投资项目审批”“政务服务下沉”等“十项大事”作为突破口,推进转变政府职能、营造公平便利的市场环境、提高政务服务效率,全县深化“放管服”改革工作取得了阶段性成效,受到了省里的表扬激励。

  蔡龙要求,下一阶段,要锁定目标、突出重点,以过硬的举措推进“放管服”改革引入深入。努力营造高效透明的政务环境、成本适宜的产业发展环境、宽松自由的创新创业环境、公平公正的法治环境;要加强领导、落实责任,确保“放管服”改革措施落地见效。全县各部门要自觉扛起改革责任,紧盯工作目标,坚持问题导向,切实抓好各项改革任务的组织实施。要压实责任抓落实、坚持问题导向抓落实、强化督查问责抓落实、加强政策宣传抓落实。

  蔡龙指出,深化“放管服”改革工作事关经济社会发展大局和人民群众的福祉,惠及当下、利在长远。各部门、各单位要进一步提高认识,加大工作力度,共同配合,深入推进全县“放管服”改革的各项工作任务,力争龙山县营商环境综合水平进入全省“第一梯队”。

  县纪委监委、县委办、县政府办、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县委编办、里耶管委会、县行政审批局、县发改局等单位负责人和专抓人员;21个乡镇(街道)乡镇长(主任)参加会议。

相关文档:
    扫一扫在手机打开