188金宝博手机版app -符家波调度省民族运动会第二次筹备会接待工作

符家波调度省民族运动会第二次筹备会接待工作

来源:龙山新闻网 作者:田辉 发布时间:2018-08-31 16:14:00 字体大小:

  8月31日上午,县委常委、县委办主任符家波主持召开会议,就省第九届少数民族传统体育运动会第二次筹备工作会议接待工作进行调度。副县长谭必松出席会议。

  从会上获悉,省第九届少数民族传统体育运动会第二次筹备工作会议将于9月6日在龙山县召开,听取龙山筹备工作情况汇报,审定竞赛表演方案、接待方案、开闭幕式大型活动方案、新闻宣传方案,举行竞赛、表演项目抽签等,期间,参会人员还将考察比赛场地和接待宾馆。目前,会议筹备工作有条不紊开展。

  符家波对县内前期筹备工作给予了肯定。他指出,省第九届少数民族传统体育运动会在龙山召开,这是全县的一件大事,各级各部门要充分认识其重要意义,切实做好做细筹备工作。

  符家波要求,各相关部门要明确职责任务,进一步完善工作方案,做好会场、比赛场地、安保、交通等工作,确保省第九届少数民族传统体育运动会第二次筹备工作会议在龙山顺利举行。

县委常委、县委办主任符家波讲话  

会议现场

相关文档:
    扫一扫在手机打开