188金宝博手机版app -龙山召开农业特色产业建设工作调度会议

龙山召开农业特色产业建设工作调度会议

来源:龙山新闻网 作者:袁梅诚 发布时间:2020-03-05 17:12:46 字体大小:

  3月3日晚,龙山县农业特色产业建设工作调度会议在会议中心召开,县委书记刘冬生出席会议并讲话,县委副书记陈忠耀主持会议。参加会议的县领导还有李开进、唐晓萍、聂毅、储军、余志国、张兰英等。会议听取了各产业建设工作组情况汇报,安排部署下步工作。
  会上,百合产业建设工作组、茶叶产业建设工作组、油茶产业建设工作组、中药材产业建设工作组、烟叶产业建设工作组、柑橘和果蔬(菊芋)产业建设工作组、特色养殖产业建设工作组分别汇报了工作实施方案(送审稿)并就相关问题进行了集中讨论。
  陈忠耀肯定了各工作组前期调研的成果,并对下一步的工作提出了意见建议。
  刘冬生对各工作组提出的问题进行了答疑解惑,对下一步的工作进行了部署安排。刘冬生强调,发展农业特色产业建设,要突出特色产业发展的重要性。在推动产业发展的同时要注重巩固脱贫攻坚成果,将产业发展植入到贫困户中,让贫困户有产业可做。要压实责任,各产业建设小组组长要切实扛起责任。要加强政府的正确引导,突出市场的主导作用。
  刘冬生指出,发展特色产业,要突出重点。突出乡镇的重点、产业的重点与开展工作的重点,要积极打造龙山特色品牌产业,让品牌产业成为龙山走出去的名片。

县委书记刘冬生出席会议并讲话

会议现场


相关文档:
    扫一扫在手机打开