188金宝博手机版app -龙山县召开茶叶产业建设座谈会

龙山县召开茶叶产业建设座谈会

来源:龙山新闻网 作者:冉承莉 发布时间:2020-03-05 17:30:25 字体大小:

  3月4日,龙山县召开茶叶产业建设座谈会,县委副书记陈忠耀主持会议,县委常委、副县长张红民、苏学强,副县长储军、彭绍兴出席会议。
  会上,与会人员踊跃发言,围绕龙山县茶叶产业发展实施方案、配套政策、发展规划、利益联结及目前存在的困难等进行了讨论,提出了很好的意见和建议。
  会议强调,茶叶产业是龙山县的农业特色产业,要坚定信心,下定决心,狠抓茶叶产业发展,确保实现全年2万亩发展任务。要科学制定规划,层层压实责任,合理分工布局,加大政策支持,全力加快茶叶产业发展进度。要充分发挥企业、大户、能人的示范带动作用,不等不靠,积极作为,提升茶叶产业规模化和集中度。要完善利益联结机制,把发展茶叶产业作为巩固脱贫的重要举措,促进农民持续稳定增收。要加强茶叶产业与文化旅游的深度融合,形成集观光、休闲、体验、娱乐、购物于一体的生态农旅发展新模式新业态,提高产业附加值。
  县农业农村局、县产业办、农车镇、红岩溪镇、靛房镇负责人及天一茶叶公司、古丈茶叶公司、湘阳茶叶公司、清香茶叶合作社等茶企业代表参加座谈。

会议现场

相关文档:
    扫一扫在手机打开