当前位置: 首页> 188体育下载> 政府信息公开目录> 118bet金博宝app

县发改局召开扫黑除恶专项斗争工作调度会

发布时间:2019-03-12     稿件来源:县发改局     作者:陈小余
3月11日上午,龙山县发改局召开专项斗争工作调度会。会上传达学习了近期县扫黑办印发的相关文件精神,通报了该局前期扫黑除恶专项斗争的开展情况,并对下阶段的工作进行详细的安排和部署。
会议强调,一是全局上下要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的严肃性和紧迫性,进一步增强做好综治维稳、扫黑除恶等工作的主动性,切实维护好安全稳定的良好态势。二是局各业务股室、各条战线要深入摸排本领域涉黑涉恶问题线索,重点排查与项目建设和招投标、市场流通监管等工作的涉黑线索,做到深挖细查,确保做到底数清,情况明。三是局机关及局监管的相关企业要通过拉横幅、制作展板、发宣传单、滚动电子屏、微信工作群等形式,全方位的加强宣传,同时结合发改工作实际,对重点行业、重点领域加强日常监管,形成强大合力,整治突出问题。