188金宝博手机版app -江华瑶族自治县考察学习龙山县承办省少数民族传统运动会工作

江华瑶族自治县考察学习龙山县承办省少数民族传统运动会工作

来源:龙山县融媒体中心 作者:向波 发布时间:2021-09-28 17:36:50 字体大小:


考察组一行在思源实验学校考察

召开座谈会

9月27日,江华瑶族自治县考察组一行到龙山县考察学习承办省少数民族运动会。

考察组一行先后考察了龙山县体育中心(开幕式及板鞋竞速、高脚项目场地)、综合篮球馆(射弩项目场地)、皇仓中学(蹴球项目场地、毽球项目场地)、高级中学(闭幕式、民族健身操项目场地)、思源实验学校(押加项目场地)。

随后,县政府党组成员,县农业农村局局长贾高顺主持召开交流座谈会,向考察组一行介绍了筹备湖南省第九届少数民族传统体育运动会的有关责任分工、筹备工作机构组成、交通保障、安全保卫、宣传报道等方面的工作,并赠阅了筹备、举办的有关文件资料。与会人员就开幕式策划、志愿者招募和培训、嘉宾邀请等工作进行交流发言。

江华瑶族自治县领导刘晓萍表示,此次考察学习,有效加强了江华瑶族自治县与龙山县之间的沟通联系,拓展了视野和思路,感谢龙山县为江华瑶族自治县顺利举办湖南省第十届少数民族传统体育运动会传经送宝。

相关文档:
    扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印