188金宝博手机版app -向怿文开展巡河工作

向怿文开展巡河工作

来源:县委统战部 作者:田志波 陶代义 发布时间:2021-09-29 17:36:00 字体大小:

向怿文开展巡河工作

昨日,县委常委、县委统战部部长,茨岩塘镇党委书记向怿文,来到酉水河团结桥至落水洞电站河段,开展巡河工作,履行县级河长制责任。

在酉水河团结桥水域,向怿文沿河行至湘鄂情大桥,认真查看了河道卫生、生态环境情况。在酉水河螺蛳滩河段,向怿文查看了河长制公示牌,河面安全情况。在酉水河落水洞电站,向怿文围绕河岸查看了水质和安全围栏、安全标示牌设置等情况。

通过一路巡、一路看,向怿文一边用手机拍照采集河面信息、一边叮嘱工作人员,做好巡河工作是完善水环境、保障水安全的一项重要工作,要切实做到守河尽责,特别是酉水河团结桥至落水洞电站段河段,不仅关系着龙山县和来凤县两县发展形象,而且关系着沿河居住群众的生产生活安全,要调动群众的积极性,形成保护水环境、人人有责的社会氛围,共同打造水清河畅、岸绿景美、安全和谐的水域。

相关文档:
    扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印